Мультифиламентная нить

admincheg

Индивидуалное предприятие «Полат докма ве совда» является производителем полипропиленовой мультифиламентной нити в Туркменистане. Нить производится на современном европейском оборудовании с автоматизированной системой управления, что гарантирует высокое качество продукции и его стабильность. Нить производится в соответствии с техническими условиями и требованиями потребителей. Цвет нити, количество пневмосоединений, диаметр намотки и вес бобин могут быть различными в зависимости от пожеланий заказчика. Универсальная высокопрочная мультифиламентная нить изготавливается из полипропилена в виде непрерывных тончайших волокон, соединенных воедино пневмоспайками. В состав отдельной нити могут входить до 200 отдельных окрашенных либо неокрашенных волокон, так называемых филаментов, в зависимости от чего готовое изделие получает различные технологические характеристики.

Полипропиленовая мультифиламентная нить имеет ряд преимуществ:

  • повышенная прочность, однородность, износоустойчивость при минимальной объемной массе;
  • эластичность; устойчива к многократным изгибам;
  • устойчива к колебаниям температур, процессам органического разложения, истиранию;
  • защита от солнечных лучей, устойчивость к моющим средствам, органическим растворителям, щелочам;
  • экологически чистый материал, химически инертна, не вступает в реакции с содержимым сделанных с ее помощью изделий, поэтому изделия из них могут контактировать в том числе с пищевыми продуктами.

Мы предлогаем вам полипропиленовые нити со следующими параметрами:

Сырьё – полипропилен
Нить – мултифиламентная
Линейная плотность – от 1000 до 4000 дтекс (от 900 до 3600 денье)
Масса бобины – 1кг до 6 кг.
Цвет – стандартный-белый, под заказ-любой
Применение мультифиламентной нити:

  • ковры;
  • ковровые изделия;

Полипропиленовые мультифиламентные нити изготавливаются из полипропилена линейной плотностью от 1000 до 4000 дтекс (от 900 до 3600 денье).